星期六, 9月 04, 2010

傳Nexus One將推出Android 2.2 Froyo FRG33更新 並加入FM Radio?



網上流傳 Google 釋出了 Nexus One 的 Android 2.2 Froyo FRG33 的更新,看來 N1 的壽命尚未完結。FRG33 的版本更新了甚麼?會不會修正之前簡易一鍵 Root 的問題?不過似乎傳聞 FRG33 會啟動 Nexus One 的 Radio 功能!


Google Nexus One 的晶片組其實是支援 FM 收音及廣播功能的,不過由於 N1 的驅動程式沒有支援上,所以用戶就沒法在 Nexus One 上使用收音機功能。不過,早前 XDA-Developers 中發佈的第三方 Nexus One ROM 中,FM Radio 也已經被成功啟動。

這次傳聞中的 FRG33 會啟動 Korean 版本 Nexus One 的 FM 功能,相信有望推展到全球發售的 Nexus One 上。另外,FRG33 也改善了 Android 2.2 Froyo 的運行速度。

[資料來源:Android Central]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:傳Nexus One將推出Android 2.2 Froyo FRG33更新 並加入FM Radio?
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/nexus-one-android-2-2-frg33-fm-radio/

沒有留言:

發佈留言