星期一, 9月 27, 2010

國際版本 Motorola Droid 2 (Milestone 2) 實機曝光!白色機背的!



Droid 2 推出至今已經一個多月,相信不少的朋友仍在期待國際版的 Droid 2 (Milestone 2)。今天 DroidLife 放出了獨家圖片,指這部白色機背的是國際版的 Droid 2,與早前推出的 Motorola Droid 2 美國版使用的藍色機背不同。




可以清晰地看到機背仍印著 Verizon 的字樣,其餘的規格與 Droid 2 US 版本大致相同。


[資料來源:DroidLife]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:國際版本 Motorola Droid 2 (Milestone 2) 實機曝光!白色機背的!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/motorola-droid-2-global-white/

沒有留言:

發佈留言