星期六, 9月 04, 2010

終於等到了!LG E720 全新 Android 手機!


LG 除了在韓國有推出頂級的 Android 手機外,在機外目前只有 LG GT540 的低階 Android 手機開賣。雖然,這次流出的頂多只可稱作中階的 Android 手機,但只少好過無!LG 你還是乖乖出 Windows Phone 7 吧!


根據 Engadget 報導,這部 LG E720 預載了 Android 2.2 Froyo。除此以外,屏幕的大小是 3.2吋、WVGA、Qualcomm MSM7227 及 500 萬像素鏡頭。其餘的規格尚未有流出。

[資料來源:Engadget]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:終於等到了!LG E720 全新 Android 手機!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/lg-e720/

沒有留言:

發佈留言