星期六, 9月 04, 2010

內地配件廠繼續爆 iPod Touch 4 及 iPod Nano 6 真面目



我們較早之前報導過在深圳出現了 iPod Touch 4 及 iPod Nano 6 配件的廣告,同時揭露了 Apple 在稍後 (1/9) 舉行的發佈會中大有可能推出的這兩個產品。不過,似乎內地的配件廠仍然未肯罷休,把更多的配件把括 iPod Touch 4 及 iPod Nano 6 的保護套放到 Alibaba 亞里爸爸上。




內地的配件廠把 Steve Jobs 在發佈會上的 One More Thing 徹底的破壞,現在外界知道了 iPod Nano 6 這個產品,相信老賈現在又要忙著修改 1/9 發佈會的講稿了。


上圖左手邊為 iPod Nano 6 的保護套,我們可以清楚見到 iPod Nano 6 將保留使用 30-pin 的連接線。

當然,目前我們不排除這些有可能是因為內地的配件廠為了出名而造假,不過種種證據都顯示,3cmx3cm 屏幕大小的產品是極有機會在這次發佈會中出現的。而 iPod Nano 6 (看上圖),似乎會擁有 Wi-Fi 功能、Safari、音樂播放及視頻播放功能。等等,不要問小編如何在 3cm x 3cm 的屏幕中瀏覽網頁,因為小編也不知道,但似乎證據都顯示 iPod Nano 6 會採用 (可能經簡化的) iOS 4。

[資料來源:9to5mac]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:內地配件廠繼續爆 iPod Touch 4 及 iPod Nano 6 真面目
本文網址:http://www.techorz.com/entertainment/alibaba-ipod-accessories-show-ipt4-ipod-nano-6/

沒有留言:

發佈留言