星期二, 9月 21, 2010

iPhone最新漏洞 – IPA God -安裝IPA檔不再需要Jailbreak!

以往裝要在iPhone, iPod Touch, iPad 上安裝破解的ipa檔需要把iOS Jailbreak. 現在有新的漏洞可以不用jailbreak iOS亦能安裝破解ipa。


ipa-god


據消息指,IPA GOD利用漏洞,可以安裝任何IPA 檔到沒有Jailbreak的iPhone, iPad,  iPod Touch 上,支援 iOS 4.1 及即將推出的iOS 4.2。不過直到目前為止該黑客並沒有透露進一步資料,可信性有待查証,最近消息可留意本站的報導。

以下為有關IPA God的影片:


本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:iPhone最新漏洞 – IPA God -安裝IPA檔不再需要Jailbreak!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/crack-ipa-not-jailbreak-iphone-ios/

沒有留言:

發佈留言