星期日, 9月 05, 2010

iPhone Apps: 超可愛的鬆弛熊(rilakkuma)軟件 リラックマTouch!



相信有不少朋友都相當喜歡來自日本的鬆弛熊(rilakkuma),最近官方為了鬆弛熊誕生 7 週年,在 iPhone 上推出了名為「 リラックマTouch!」 的 iPhone 程式,用戶可以到 App Store下載,試試在 iPhone 上養鬆弛熊,哈哈!


打開程式後,可以先看說明 (當然前提是你要懂日文,小編就不懂了)


用戶可以透過手指拿走他的食物,或是摸鬆弛熊的頭、拉他的腳,又或者是搖搖手機或者吹吹氣,他都會有反應!




iPad 上玩 リラックマTouch! 也可以



下載超可愛的鬆弛熊(rilakkuma)軟件 リラックマTouch!
http://itunes.apple.com/us/app/id384055861?mt=8

Apple Store B 003 120x60 
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:iPhone Apps: 超可愛的鬆弛熊(rilakkuma)軟件 リラックマTouch!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/ios-apps-rilakkuma/

沒有留言:

發佈留言