星期五, 9月 10, 2010

iPad 的中文輸入法將隨同 iOS 4.2 登場



iPad 其中一個令人卻步的原因,就是原生的 iOS 3.2 沒有預載中文輸入法,所以目前用戶要在 iPad 上輸入中文,除了透過 Copy & Paste 之外,就只能在 Jailbreak 後安裝 iAcces 等中文輸入法。


雖然,將在本周三推出的 iOS 4.1 沒有 iPad 的份,但是在 11 月正式推出的 iOS 4.2 將會把所有的功能帶到 iPad 上。當然,大家只要仔細留意 iOS 4.2 的功能中,可以看到其中一樣是鍵盤及字典改善功能。

Keyboard and dictionary enhancements

Choose from more than 30 new keyboards and dictionaries, including Arabic, Greek, and Hebrew.
iOS 4.2 並沒有指明將會加入繁體中文的輸入法,但小編幾乎可以肯定 30個新鍵盤之中包括繁體中文輸入法。所以在使用 iPad 的朋友,期待 iOS 4.2 吧!真的會把一切帶到 iPad 之上。

[資料來源:Apple]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:iPad 的中文輸入法將隨同 iOS 4.2 登場
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/ios4-2-ipad-chinese-input/

沒有留言:

發佈留言