星期六, 9月 11, 2010

消息指 IE9 將加入支援 GPU 硬體加速



雖然 Firefox 及 Chrome 等的瀏覽器成功吸引不少網友轉用,但目前佔有率最高的依然是 Internet Explorer。IE 9 傳聞會在明年推出,目前內測如火如荼,最近有消息傳出 IE9 將支援以 GPU Rendering 加速處理網頁中的圖像。


日前 Chromium 已經率先支援以 GPU 作硬體加速,IE 9 加入支持 GPU Rendering 似乎亦是大勢所趨。不過,加入 GPU Rendering 對於 IE 9 的效能有多大的改善呢,小編不敢抱太大的期望。而事實上,單是加速處理圖像,而不考慮 JavaScript 速度及記憶體控制等,都是徒勞的!

[資料來源:Engadget]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:消息指 IE9 將加入支援 GPU 硬體加速
本文網址:http://www.techorz.com/software/ie9-gpu-speed/

沒有留言:

發佈留言