星期五, 9月 10, 2010

Huawei Hx,華為最新Android概念手機登場



每年的IFA 2010就正如車展一樣,各大電子廠商除了發佈旗下的新電子產品外,亦有廠商展示它們的概念產品。近年來相當積極推出Android手機並建立自己品牌的Huawei華為就展示了一部 Android 概念手機,名為Hx。


目前只是模型,連Demo機都無。不過看上去,設計好前衛時尚,觸控螢幕佔機身正面的九成面積,個螢幕仲大過部Google Nexus One。另一個特別的地方是它有一個拉出式的實體鍵盤,而且鍵盤的佈局和按鈕設計與傳統非常不同,似乎還可以向後扭變成腳架,創意十足。
據稱這款概念手機將在今年有望推出市場,不過現在已經是9月,話今年出小編就唔係好信law。

Huawei Hx 的影片:


[資料來源: AndroidAndMe]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Huawei Hx,華為最新Android概念手機登場
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/huawei-hx-new-android-concept-phone/

沒有留言:

發佈留言