星期二, 9月 14, 2010

紅白黑三色野火齊集香港,紅白 HTC Wildfire PCCW 率先開售!



HTC Wildfire 之前在香港推出的時侯,表明會有紅、白、黑三色版本,不過由開售至今一直只有黑色版本…… :(



好彩的是 HTC 終於兌現承諾,推出紅色及白色版本的 HTC Wildfire,並在 PCCW 發售全新的紅色及白色 Wildfire,淨機價 HK$2,798。

消息指出,紅色的 HTC Wildfire 非常缺貨,並非所有門市均有售。



[資料來源: engadget 中文版]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:紅白黑三色野火齊集香港,紅白 HTC Wildfire PCCW 率先開售!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/red-and-white-htc-wildfire-sell-at-pccw/

沒有留言:

發佈留言