星期一, 9月 27, 2010

HTC HD7 藍圖曝光!



其實 HTC HD7 的實機圖已經曝光,這次的報導的反而是 HTC HD7 的藍圖。HTC HD 7 的藍圖與早前的實機圖沒有大出入,不過這個藍圖沒有提供詳細的手機規格資料,只是給大家 HTC HD7 外型的基本概念。


HTC HD7 運行的作業系統是 Windows Phone 7,其前名為 HTC HD3。明顯,HTC HD7 實為早前 HTC 推出運行 Windows Mobile 6.5 的後繼者。根據資料報導,HTC HD7 的規格與早前公佈的 HTC Desire HD 相近,包括 1GHz Snapdragon 處理器、786MB RAM、4.3吋大屏幕及 800萬像素相機。

順帶一提,HTC HD2 已經升功被破解運行 Android 系統,不知道如果 HTC HD2 被成功破解及運行 WP7 的話,會不會大為影響 HTC HD7 的銷售呢?

[資料來源:WMPoweruser]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:HTC HD7 藍圖曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-hd7-blueprints/

沒有留言:

發佈留言