星期六, 9月 18, 2010

HTC Fusion 設計概念圖曝光?!



HTC 才剛剛發佈了兩部全新 Desire 渴望系列 Android 手機, HTC Desire HD 及 HTC Desire Z,這兩部會是 HTC 2010 下半年 Android 的旗艦手機,而相信在 Android 3.0 推出時,亦大有機會升級。現在,網上又有流傳出名為 HTC Fusion 手機的設計概念圖,據消息指會在 2011年推出並有機會升級至 Android 3.0 甚至是 Android 3.5 系統。


從外觀上看來,HTC Fusion 的外觀設計與 HTC Android 手機系列的產品線沒有太大差別,而估計 HTC Fusion 亦會採用上一體化鋁機身設計。HTC Fusion 具備了一個 3.7 吋多點觸控電容屏幕,觸像度至少是 WVGA。消息指 HTC Fusion 推出時會搭載 Android 2.2 系統,而在 Google 推出 Android 3.0 後,HTC Fusion 有機會升級至 Android 3.0 甚至是 Android 3.5 系統。



另外,相信 HTC Fusion 使用的處理器有機會用上 Cortex A9 的核心,並會備有 800 萬像素鏡頭及 720p 錄影。不過 HTC Desire HD 及 Desire Z 剛推出不久,HTC Fusion 應該不會是取代二機,反而,HTC Fusion 似乎是 HTC Desire 的後繼機的機會更大。

[資料來源:手機之家]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:HTC Fusion 設計概念圖曝光?!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-fusion/

沒有留言:

發佈留言