星期六, 9月 11, 2010

Dropbox for iPad 介紹

Dropbox for iPad 是 iPad 上的雲端檔案同步軟件。Dropbox免費提供各用戶2GB雲端儲存空間,用戶可以在電腦,iPhone,Android 手機,iPad等設備上同步文件,是一個不可多得的必備軟件。




Dropbox for iPad
Dropbox簡介

一般來說,成功注冊 Dropbox 後,你會得到 2GB 免費的空間。另外,Dropbox 提供一個制度,就是你每成功邀請一位朋友注冊及使用 Dropbox,你就可以獲得額外 250MB 空間。原來這個邀請朋友所獲得免費空間有 3GB 的上限,現在 Dropbox 把上限調高至 8GB。
即是說,你從 Dropbox 最多可以得到免費空間的上限為 10.25GB:
2GB (原本注冊得到的空間) + 250MB (完成所有教學獲得) + 8GB (邀請 32位朋友) = 10.25GB

Dropbox 申請:
Dropbox
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Dropbox for iPad 介紹
本文網址:http://www.techorz.com/internet/dropbox-for-ipad/

沒有留言:

發佈留言