星期六, 9月 04, 2010

Dev Team:iTunes 10 不影響 JailBreak,可放心下載更新!


發佈會中,除了硬件外,Apple 也宣佈了即日推出加入 Ping 音樂社交網絡及作出多項改善的 iTunes 10。不過不少用戶可能因為擔心 iTunes 10 會影響 JailBreak 所以暫不更新。Dev-Team 的 MuscleNerd 在 Twitter 中表示,iTunes 10 對於 Jailbreak 及 Unlock 都是安全的,用戶可以放心更新。



當然,iTunes 10 不影響 Jailbreak 及 Unlock,但不代表下周推出的 iOS 4.1 是可以 Jailbreak,所以用戶在未得到 Dev-Team 消息前,應考慮是否要升級至 iOS 4.1。

Apple Store B 003 120x60

[資料來源:MuscleNerd]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Dev Team:iTunes 10 不影響 JailBreak,可放心下載更新!
本文網址:http://www.techorz.com/company-news/itunes-10-is-safe-for-jailbreak-unlock/

沒有留言:

發佈留言