星期六, 9月 11, 2010

Dev-Team: 這是陷阱!記緊今天暫時不要更新 iOS 4.1!



早前我們介紹過 Apple 將會在今天 (8/9) 推出 iOS 4.1,不過今天 Dev-Team 就在官方博客中發表了名為「It’s a trap!」的文章,警告用戶如果想 Jailbreak 的話暫時不要更新 iOS 4.1,直至 Dev-Team 的另行公告。


首先,用戶如果升級至 iOS 4.1 後,如果沒有備份到 SHSH 檔案的話,將不能中 iOS 4.1 降級至 iOS 4.0.1 及 iOS 4.0.2。所以,Dev-Team 建議已 Jailbreak 的用戶先利用 Cydia 備份 SHSH 檔案 (教學可參考前文) 。

另外,升級 iOS 4.1 亦有機會令 iPhone 的 Baseband 升級,而目前並未有方法可以把 Baseband 降級。所以,升級 iOS 4.1 有機會引致 ultrasn0w 永久不能再把 iPhone Unlock。
所以,大家還是等 Dev-Team 公佈吧!

[資料來源:Dev-Team]

沒有留言:

發佈留言