星期一, 9月 13, 2010

Dell Streak 香港售價 HKD$5,499 發售!



早前在美國炒得相當火熱的 Dell Streak,終於在今天起在香港發售!這次悄悄地登陸香港的 Dell Streak,事前沒有作大宣傳,直至今天在百老匯正式開售知道。


在香港推出的 Dell Streak 仍然運行 Android 1.6 系統,不過有傳即將可以升級至 Android 2.2。Dell Streak 具備了一個 5吋的大屏幕、1GHz 處理器等等,是一部相當大屏幕的 Android 手機。
目前百老匯的售價為 HKD$5,499,是否值得買就真的見仁見智了!

[資料來源:Engadget]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Dell Streak 香港售價 HKD$5,499 發售!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/dell-streak-hk-5499/

沒有留言:

發佈留言