星期六, 9月 18, 2010

Apple TV 運行的是 iOS 4.2,而且可以 Jailbreak 越獄!



早前 Apple 在 9月的 Music Event 中發佈了新版本的 Apple TV,外界就在推測 Apple TV 會否好像 Google TV 一樣,運行手機的系統,以透過 Apple App Store 的優勢來拓展 Apple TV 的市場,吸引更多人使用。從最近的 iOS 4.2 的資料中找到的是,Apple TV 也是使用 iOS 4.2 呢!




不過,似乎 Apple 仍然未正式完全利用 Apple TV 的優勢。當然,Apple 存在的問題是如果把只支援觸控屏幕的 iPad Apps 及 iPhone Apps 支援上 Apple TV 才是最大問題。

另外,由於目前 iOS 4.2 已經找到破解方法,所以 Apple TV 也是 Jailbreak-able 啦!

[資料來源:TUAW]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Apple TV 運行的是 iOS 4.2,而且可以 Jailbreak 越獄!
本文網址:http://www.techorz.com/entertainment/apple-tv-use-ios-4-2-jailbreak/

沒有留言:

發佈留言