星期二, 9月 14, 2010

AMD FirePro 9800 顯示卡登場!


AMD 的專業級顯示卡系列又增加了一員,這次推出的是 AMD FirePro V9800!不論在在內存記憶體、節能及運算能力方面等都比上一代 V8800 優勝!這次 AMD FirePro V9800 更加上 6組 mini Display Port 及內置 4GB GDDR5 記憶體。



AMD FirePro V9800 這次備有六組輸出,並採用了 mini Display Port,大概是為了節省接口的空間。但為了方便用戶,AMD FirePro V9800 在包裝上也連了六組 mini Display Port 轉 DVI 的轉接器。這六套輸出,可以為用戶提供 Eyefinity 的效果。



[資料來源:Engadget]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:AMD FirePro 9800 顯示卡登場!
本文網址:http://www.techorz.com/hardware/amd-firepro-9800/

沒有留言:

發佈留言