星期二, 9月 14, 2010

Amazon Kindle新廣告 針對的是iPad的鏡面設計?


Apple 的產品成為廣告攻擊的目標已經是習之為常了,不過這次的主角是 iPad (不對,其實主角是 Kindle)。Amazon 新廣告中,除了著比堅尼的辣妹外,就是針對陽光下不能正常閱讀的 iPad。


由於 iPad 是採用鏡面的設計,所以在一般的情況下是很難在陽光下閱讀的。所以 Amazon 在 Kindle 的新廣告中,針對 iPad 不能在陽光下閱讀的弱點。不過 Kindle 的廣告中,小編認為一不小心,大家就很容易把 iPad 當成廣告的主角了!



[資料來源:Engadget]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Amazon Kindle新廣告 針對的是iPad的鏡面設計?
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/amazon-kindle-new-adv/

沒有留言:

發佈留言