星期一, 8月 30, 2010

Sony Ericsson Xperia X8 的 prototype 機已經交左去 FCC,好快有得賣!!!


大家還記得這部比X10小一點,比X10 Mini大一點的 Xperia X8 嗎?
這部配備 3吋 HVGA 屏幕、320萬像素鏡頭、支援 WIFI、藍芽、AGPS、600Mhz 處理器的 Android 1.6 手機的 prototype 機己經出現在FCC (美國聯邦通信委員會),正詳細地看測試手機的各項細節。






只要通過FCC測試後,好快就開始發售。如果你覺得 Xperia X10太貴,X10 Mini又太mini,那Xperia X8也許是你杯茶!
[資料來源: engadget 中文版 - Xperia X8 來到 FCC,下一站是大賣場吧!]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Sony Ericsson Xperia X8 的 prototype 機已經交左去 FCC,好快有得賣!!!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/sony-ericsson-xperia-x8-prototype-submitted-to-fcc-nearly-sel/

沒有留言:

發佈留言