星期日, 8月 01, 2010

Samsung Galaxy Tab 平板電腦諜照漏出?!



早前網上漏出了一張疑似是 Samsung Android 平板電腦 – Samsung Galaxy Tab 的曝光圖片。上圖見了那位男子手中的,就是傳聞中的 Samsung Galaxy Tab – Android 平板電腦。


這次的圖片來源是一名叫 metabaron 的 Twitter 帳戶, 看似是 Samsung 的 Galaxy Tab 負責人員向內部匯報工作進度。負責人手上的看似是一部平板電腦,應該就是 Samsung Galaxy Tab。由於圖片清晰度問題,我們只能看到人員可以以一隻手握緊 Galaxy Tab,估計 Galaxy Tab 應該是大概 7吋左右,並採用 16:9 的設計。



早前已經有 Galaxy Tab 的規格流出,傳 Galaxy Tab 將使用 7吋的 Super AMOLED 屏幕,並採用 800×480 或 1024×600 的解像度。另外,Galaxy Tab 會內置 1.2GHz Cortex A8 處理器 (小編認為使用 Samsung 自家的處理器機會較大)、4000mAH 大容量電池、內置 16GB 空間等。在配置電池的情況下,Galaxy Tab 的重量僅為 370克。

至於 Galaxy Tab 會否對熱賣中的 iPad 帶來威脅,小編認為目前較重要的是要看 Galaxy Tab 的定價及供貨數量了!
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Samsung Galaxy Tab 平板電腦諜照漏出?!
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/samsung-galaxy-tab-leaked-in-wild/

沒有留言:

發佈留言