星期日, 8月 01, 2010

Samsung將在 8月 11日發佈Galaxy Tab?



傳聞已久的 Samsung Galaxy Tab 似乎就快要發佈了,根據外國傳媒報導,Samsung 正邀請他們出席 8月 11日舉行的記者招待會,相信 Samsung 極有可能會在該招待會中發佈 Samsung Galaxy Tab Android 平板電腦。




根據路透社報導,Samsung 將會在 2010 Q3 正式推出 Samsung Galaxy Tab,再算算日子,相信這次幾乎可以肯定的是這件新產品就是 Samsung Galaxy Tab。Samsung Galaxy Tab 是一部運行 Android (版本相信是 Android 2.2) 的平板電腦,搭載一個 7吋 Super AMOLED 顯示屏,而且可能俱備電話功能。

[資料來源:CrunchGear]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Samsung將在 8月 11日發佈Galaxy Tab?
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/samsung-galaxy-tab-announce-on-11th-august/

沒有留言:

發佈留言