星期一, 8月 30, 2010

藍魔數碼(音悅滙) ramos 即將推出 Android 2.1 平板電腦


大家可能對音悅滙這個名字比較陌生,但愛買內地 Mp4 或 MP3 的朋友就應該聽過藍魔 ramos 這個品牌。最近,Ramos 宣佈即將推出運行 Android 2.1 系統的平板電腦 音悅滙 Ramos W9,並會採用全新瑞芯 Rockchip RK2818 晶片組。


Ramos 是內地比較有名的多媒體播放器製造商,他們在年初亦曾推出運行 Android 1.5 系統 Ramos W7。這次,Ramos 決定把 Ramos W7 全面升級,推出名為音悅滙 Ramos W9。相比起 Ramos W7,Ramos W9 改用了 7吋的較大屏幕,令 Ramos W9 隨之升格至平板電腦的行列 (大概大家都不會把屏幕小於 7吋的稱為平板電腦吧!)。

除此之外,Ramos W9 亦採用了較新的 Android 2.1,雖然仍未使用 Android 2.2,所以不支援 Flash,但相信對於日常使用來說應該已經足夠有餘。

另外,Ramos W9 所使用的全新 Rockchip RK2818 晶片組,處理器的運算速度達 1GHz,加上有不錯的 3D 圖像處理能力,相信 Ramos W9 在多媒體表現方面亦會相當優越。



[資料來源:中关村在线]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:藍魔數碼(音悅滙) ramos 即將推出 Android 2.1 平板電腦
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/ramos-w9-android-2-1-tablet-mid-mp4/

沒有留言:

發佈留言