星期三, 8月 04, 2010

德國 O2 指 Motorola Milestone 將於九月升級至 Android 2.2?



雖然我們早前報導過 Motorola 的高管在 Facebook 中表示他們暫時未有計劃推出 Motorola Milestone 的 Android 2.2 Froyo 升級,但最近德國的其中一間最大電訊商在 Twitter 中表示,Motorola Milestone 將會於九月中升級至 Android 2.2 Froyo。


不過,暫時我們仍然未能證實這個 O2myhandy 的帳戶是否真的由 O2 中的人員所管理。加上即使 O2myhandy 的帳戶是由 O2 Germany 所開設,員工的言論亦未能代表 O2 Germany 甚至是 Motorola。所以,目前來自 Motorola 官方的最後訊息仍然是:Motorola 暫時未有計劃推出 Milestone 的 Android 2.2 Froyo 更新。

[資料來源:Droid-Life]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:德國 O2 指 Motorola Milestone 將於九月升級至 Android 2.2?
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/germany-o2-said-moto-milestone-get-android-2-2-at-sep/

沒有留言:

發佈留言