星期一, 8月 23, 2010

Nexus One的Flash Player 10.1正式上線 !



曾經錯愛Apple的Adobe,轉投Android的機械人摟抱之後近日有新動作。就是將最終版(非Beta)的Flash Player 10.1 推出給 Nexus One。Engadget的編輯馬上下載來試用,發現檔案不到 5MB 大,非常小巧。大家安裝之後記得去搵個D用 “i aa”、”i bb” 的朋友炫耀下!

[資料來源: Engadget 中文版 - Flash Player 10.1 for Nexus One 正式上線!]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Nexus One的Flash Player 10.1正式上線 !
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/flash-player-10-1-for-nexus-one-ready/

沒有留言:

發佈留言