星期日, 8月 01, 2010

Motorola又有新Android機?這次是推出給AT&T的Motorola Sage?



每天 FCC 也給了我們不同的產品消息,這次 Engadget 在 FCC 挖到的是一支 Motorola 的新手機 – Motorola Sage。早前 Moto 才剛推出 Motorola Droid X,在八月又要推出 Motorola Droid 2,究竟這支 Motorola Sage 又是甚麼手機呢?


根據報導,Motorola Sage 採用了 7.2Mbps HSDPA 及 2Mbps HSUPA (850 及 1900 bands),四頻 EDGE。另外,Moto Sage 亦支援 Wi-Fi、Bluetooth、AGPS及一個電子指南針。Engadget 報導指 Motorola Sage 肯定是一支 Android 手機並可以在 AT&T 的網絡下運作。

Motorola 在很早前曾經承認正與 Google 緊密合作,推出新的 Android 手機。一般我們估計 Motorola 與 Google 緊密合作的手機並非指 Motorola Droid X 及 Motorola Droid 2。雖然 Google 的 CEO 已經在之前宣佈不會有 Nexus Two 的計劃,但會否 Motorola 這支 Sage 就是與 Google 緊密合作的手機,並會脫下 Google Nexus 的品牌,推出市場呢?

[資料來源:Engadget]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Motorola又有新Android機?這次是推出給AT&T的Motorola Sage?
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/att-motorola-android-sage/

沒有留言:

發佈留言