星期日, 8月 01, 2010

部份Motorola Droid用戶將在今天透過OTA收到Android 2.2 Froyo更新?



美國版的 Milestone – Motorola Droid 就快要更新至 Android 2.2 Froyo 了。早前如果用戶有在 Motorola Support Forum 中跟隨 Android 2.2 for Droid 的主題的話,應該已經收到 Motorola Support Forum 寄給用戶有關於 Droid 升級 Android 2.2 的最新消息。


消息指 Verizon Wireless 將會在下周正式推送 Android 2.2 Froyo 至 Motorola Droid 的用戶,而且 Verizon Wireless 極有可能會在今天向小部份的 Moto Droid 用戶推送 Android 2.2 Froyo 更新作測試。

[資料來源:DroidLife]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:部份Motorola Droid用戶將在今天透過OTA收到Android 2.2 Froyo更新?
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/some-motorola-droid-receive-ota-android-2-2-froyo-test/

沒有留言:

發佈留言