星期一, 8月 30, 2010

Motorola 1820mAH 大容量電池 BP7X (Milestone、Droid 2 適用)



Motorola Milestone 的用戶可能都會有兩顆以上的電池,以維持一整天的高用量。Motorola Milestone 的原裝電池型號為 BP6X,其電池的容量為 1300mAH。這次推出的 Motorola BP7X 的電池容量為 1820mAH,是專為 Droid 2 設計。另外,由於 Droid (Milestone) 及 Droid 2 的電池是相同,所以 BP7X 也可以用在 Milestone 上。



Motorola BP7X 電池相比起原裝 BP6X 電池略厚,所以當裝上 Milestone 後,需要使用電池配置的新電池蓋。
據報導,安裝新的電池及電池蓋後手機背面會略為突起,不過手機仍能放置到手機套、車充及多媒體底座中。

Droid 2 extended battery
http://www.youtube.com/watch?v=9PLx07RlxXA

[資料來源:Droid Hype]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Motorola 1820mAH 大容量電池 BP7X (Milestone、Droid 2 適用)
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/motorola-bp7x-1820mah-battery/

1 則留言: