星期六, 8月 28, 2010

Meizu M9 = iPhone 4規格 (964X640、1Ghz) + Android 2.2 的Crossover



iPhone 4出左之後,Meizu又有樣板可抄!!當然Meizu M9的新聞又要大家見面了!不出所料,Meizu行政總裁Jack Wong (Jack)表示,M9將配備3.54吋960X640解像度電容式屏幕、1Ghz處理器、512MB記憶體。D規格同某 i字頭的phone一樣!OS 方面則用Android 2.2。(簡直iPhone4 X Android的crossover)


Jack表示為了得到消費者的支持,Meizu M9 將配備自家介面(iPhone介面的Android ?! @_@),並預計今年十月左右在大陸率先推出。Meizu M9價格應該不太高,以性價比計應該算是不錯的選擇! (假設佢唔會爆炸的話) 真心講Meizu已經算係一個品牌,始終比其他雜牌山寨廠更用心,更有前途,算係可以一試。






[資料來源: Android 資訊雜誌 - 魅族Meizu M9採用Android 2.2及iPhone 4一樣的960×640螢幕]

沒有留言:

發佈留言