星期六, 8月 14, 2010

豐澤, 百老匯明天開始發售 iPhone4?



正當大家期待自已的iPhone4快點付運到手之際,突然有令人震驚的消息流出!今天的免費報章 – 頭條日報和am730,都登出左豐澤的廣告,大大隻字寫住「4淨機明日發售」。


究竟係唔係暗示iPhone4將於明天正式發售呢?是否無需簽約上台的淨機版本呢? 如果真係iPhone4淨機,相信在網絡上訂左iPhone4的朋友將會被氣死。

除此之外,傳聞百老匯也將於明天發售 iPhone4,先達水貨佬的死期就到lu !

[資料來源: Engadget 中文版 - [香港] 豐澤、百老匯明天開始發售 iPhone4?]



本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:豐澤, 百老匯明天開始發售 iPhone4?
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/fortress0-sell-iphone4-tomorrow/

沒有留言:

發佈留言