星期一, 8月 30, 2010

iPhone Dev-Team: 不玩貓捉老鼠遊戲!4.0.2 JB不開發了,4.1 JailbreakMe再見!



如果大家最近購得 iPhone 或者是 iPod Touch 的話,可能已經發現 Apple 已經把系統升級至 iOS 4.0.2 了。iOS 4.0.2 主要修復了系統中開啟 PDF 檔案的漏洞,這表示新版本的 iOS 4.0.2 將不能再透過 JailbreakMe 進行超簡易的 Jailbreak。


前天,iPhone Dev-Team 在官方部落格中表示,他們不會推出針對 iOS 4.0.2 及 iOS 3.2.2 的 JailbreakMe  更新,原因是因為這兩個版本的系統更新是衝著 JailbreakMe 而來。iPhone Dev-Team 的成員不想玩貓捉老鼠的遊戲,而且目前 iOS 4.1 已經在測試,估此直至 iOS 4.1 正式推出,Dev-Team 將不會再針對 4.0.x 版本推出 JailbreakMe 工具。

[資料來源:Dev-Team]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:iPhone Dev-Team: 不玩貓捉老鼠遊戲!4.0.2 JB不開發了,4.1 JailbreakMe再見!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/iphone-dev-team-said-no-jb-4-0-2/

沒有留言:

發佈留言