星期六, 8月 14, 2010

iPad 教學 Part 1 – Cydia

相信不用iPad用家在收到iPad時會把手上的iPad Jailbreak (JB),Jailbreak 除了是因為可以安裝一些開心版App外,還可以安裝一些App令到iPad的功能更加完善,以下會介紹一些iPad Jailbreak (JB) 後常用App。


Jailbreak (JB) 後iPad 上會出現一個名為Cydia的App,基本上出現這一個 App 的話便已說明 iPad 經已 JB了。
ipad-Cydia


第一次開啟 Cydia 時可因應需要選擇用戶類別,小編建議一般用戶可選擇User Graphical Only,然後耐心等待更新,當有更新時,建議選擇Complete Upgrade。
成功更新後便可以出現這畫面

ipad-Cydia-homepage

更新後首先要做的是添加Sources,各位可在Manage,Sources內添加

ipad-cydia-manage-source

按下右上角的Edit

ipad-cydia-source-edit

再按左上的Add便可添加Source

ipad-cydia-source-add

輸入Source後便可按下Add Source添加 Source

ipad-cydia-add-source

添加Source後Cydia會到自動尋找Source上的App,用戶可經Search或Sections找到有用的App。
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:iPad 教學 Part 1 – Cydia
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/ipad-jailbreak-jb-cydia-app/

沒有留言:

發佈留言