星期三, 8月 04, 2010

iPad (iOS 3.2.1) 現已可使用 JailbreakMe 越獄!



昨天,Dev-Team 的一位高手 comex 發佈了新一代的 Jailbreak 越獄工具 JailbreakMe, 可以 Jailbreak 大部份使用 iOS 的裝置,包括 iPhone、iPod Touch 及 iPad。早前 comex 發表的 JailbreakMe 暫不支援 iPad (iOS 3.2.1),但在今天 comex 正式更新了 JailbreakMe 並令 iPad (iOS 3.2.1) 開始可以 Jailbreak。




不過,由於目前 iPad 的出貨不多,相信香港的朋友可以測試 Jailbreak 的人也不多。不過,在網上亦指出目前的 JailbreakMe 有相當多的問題,所以如果你不心急的話,小編建議多等幾天讓作者把 JailbreakMe 完善及修正才 Jailbreak 越獄也未遲。

[資料來源:Twiiter @comex]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:iPad (iOS 3.2.1) 現已可使用 JailbreakMe 越獄!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/ipad-ios-3-2-1-jailbreakme/

沒有留言:

發佈留言