星期一, 8月 23, 2010

HTC Aria 詠嘆機香港推出!售價為 $3,598



早前 HTC Aria 詠嘆機在台灣開售後,今天 HTC 香港也正式在港發佈這部手機,而 HTC Aria 在香港的售價為 $3,598,算是中階 Android 機的價格。


HTC Aria 的手機外型與 HTC 的 Windows Mobile 6.5 系統的 HTC HD2 mini 相似,不過就換上了 Android 系統。相比起 HTC Desire,HTC Aria 的外型小巧,相當適合不習慣拿著大大部手機的女士。

以下為 HTC Aria 詠嘆機的規格:
  • Qualcomm MSM 7227 600 MHz 處理器
  • 3.2 吋 HVGA (320×480) 電容式觸控螢幕,支援多點觸控
  • Android 2.1
  • 搭載 HTC Sense UI 自家介面
  • 500 萬像素自動對焦鏡頭
  • 384MB RAM / 512MB ROM
官方發出的 HTC Aria 的新聞稿

以輕巧取勝的HTC ARIA™今天抵港

全球手機創新與設計領導者HTC (宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』) 今天於香港推出全新手機 – HTC Aria™,並欣然宣佈SmarTone-Vodafone成為HTC Aria於香港的唯一網絡供應商合作伙伴,而SiS (新龍國際有限公司) 則成為HTC Aria於香港的獨家特許代理商。HTC Aria外型輕巧,配備一應俱全的實用功能,更具備五百萬像素相機及3.2吋HVGA螢幕,讓用家能盡情享受Android 手機功能之餘,更能便利於手機的獨特輕巧設計。
HTC Aria配備HTC Sense使用體驗,能自動把用者最常檢視的資訊放於最當眼位置,全面配合用家的需要。HTC Sense更內設強大便利的HTC Friend Stream社交網路功能,讓使用者可在同一頁面瀏覽連絡人來自Facebook、Twitter和Flickr的訊息更新。
HTC亞太區副總經理董俊良表示:「HTC Aria輕巧時尚的外型讓其他同類型手機無法與之比美,HTC Sense更加突出HTC Aria的過人之處。HTC Aria以用家所需為軸心,讓通訊更加人性化及個人化。」
HTC Aria更配備全套最新及最受歡迎的Google 服務,當中包括Google search、Google Maps、Gmail及YouTube等等,包羅萬有。用家更可透過Android Market選擇及下載越過70,000個程式,讓手機更能反映用家品味。
加上僅重115公克(連電池)及長10公分的機身,配以時尚簡約的流線外型,以及內部亮眼的跑車黃機身,讓HTC Aria成為既輕巧又能讓用家舒適使用的新一代手機。
[資料來源:HTC]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:HTC Aria 詠嘆機香港推出!售價為 $3,598
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-aria-sale-hk-3598/

沒有留言:

發佈留言