星期一, 8月 23, 2010

HTC Ace/Desire HD 的售價在Amazon曝光!索價 £415 …



HTC Ace/Desire HD 是 GSM 國際版本的 HTC EVO 4G,雖然這款手機還未發佈,但基本上規格及外型一早已經不是秘密了。最近 Amazon 也要加入揭秘的任務,刊出了 HTC 99HLZ001-00 ACE/Desire HD 的英國售價:£415。


當然,經過媒體一輪報導後,Amazon 已經把網頁移除,不過小編在 Google 上搜尋 “intitle: HTC 99HLZ001-00 ACE/Desire HD” 仍然可以找到出該網站的網址 (雖然內容已經移除)



HTC Desire HD 的售價為 £415 (折合約 HKD$ 5,039,又要破 5千大關了),將會在 HTC 九月的發佈會正式登場!

[資料來源:frandroid]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:HTC Ace/Desire HD 的售價在Amazon曝光!索價 £415 …
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-acedesire-hd-at-amazon/

沒有留言:

發佈留言