星期日, 8月 08, 2010

Google Wave 使命結束!Google 將正式中止開發計劃!



Google 昨天於官方部落格中表示,將正式中止 Google Wave 開發計劃。Google Wave 是 Google 其中一項近年推出的新產品,亦是在 Google 在 Google I/O 2009 中的其中一個重頭項目。在今年的 Google I/O 2010 中,亦曾向用戶展示 Google Wave 的新功能,沒想到 Google Wave 就此要結束了!


Google Wave 在推出的初期,由於需要邀請才能注冊,曾引起網友瘋狂找 Google Wave Invitation。不過,Google Wave 在推出以後,包括 Google 內部的各界人仕對於 Google Wave 的實際用途都不太有期望。

Google 今天宣佈將停止 Google Wave 開發計劃,並會在年底前結束 Google Wave 網站。另外,Google 亦表示已經把 Wave 的技術加入至不同的 Google 服務之中,如 Gmail、Google Docs 等。

[資料來源:iThome Online]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Google Wave 使命結束!Google 將正式中止開發計劃!
本文網址:http://www.techorz.com/internet/google-wave-ends/

1 則留言:

  1. 我都同意

    google wave真係唔係好有用
    一開始以為好勁 tim
    同google answers一樣
    都係要'汁粒'

    回覆刪除