星期六, 8月 28, 2010

傳聞 Gingerbread (薑餅) 後的下一個 Android 系統叫 Honeycomb (蜂巢)



Google 都喜歡用甜品來命名 Android 系統,雖然 Android 3.0 至今仍未正式發佈,但已可以肯定 Android 3.0 稱為 Gingerbread (薑餅)。最近,網上又有一個傳聞指 Gingerbread 後的下一個 Android 版本將會叫做 Honeycomb (蜂巢)。


目前仍未知道 Android 3.0 的版本後會是 Android 3.1 或是 Android 4.0,但早前 Google 已經表示希望每靠一年推出一個新版本的 Android,所以在 (估計) 今年 10月推出 Android 3.0 過後,可能要等到 2011年年中至後才有機會見到 Android Honeycomb 的出現。
不過,目前一切只是傳聞階段,而 Google 官方亦不回應 Android 新版本名為 Honeycomb (蜂巢) 的這個傳聞。

[資料來源:Techradar]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:傳聞 Gingerbread (薑餅) 後的下一個 Android 系統叫 Honeycomb (蜂巢)
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/the-android-after-gingerbread-called-honeycomb/

沒有留言:

發佈留言