星期二, 8月 17, 2010

神級Android3個1: 1GHz+1GB RAM/ROM+4.3吋屏幕的首派Apanda A70登場



目前 Android 手機是增長最快的智能手機系統,加上內地即將有 Android 手機方案推出,大部份內地的手機生產廠也能生產自家的 Android 手機,肯定會令 Android 手機的售價大大降低。由於產量的大增,Android 手機的規格也越來越高,最近內地 Android 智能手機生產商 Apanda 首派就有一部用上 3個1 的 Android 手機曝光。


甚麼是 3個1 呢?3個1 代表這部 Apanda A70 用上了 1GHz 的處理器、1GB RAM 及 1GB ROM,這是首部智能手機用上以上的規格,比起目前外國廠商最高規格的旗艦機如 HTC EVO 4G 及 Motorola Droid X 等還要高!
除了 3個1 外,Apanda 首派 A70 的智能手機還用上了與 HTC EVO 4G 及 Motorola Droid X 看齊的 4.3吋大屏幕,加上手機的高階規格,在運行上來一定可以提供一個相當快的速度。
Apanda A70 規格:
  • Android 2.2 (或許會升至 Android 3.0)
  • 1GHz 處理器
  • 1GB RAM / 1GB ROM
  • 4.3吋 WVGA (480×800) 觸控屏幕
根據消息來源表示,Apanda A70 將會在 10月左右推出,與另一內地廠商 Meizu 魅族 M9 推出的日期相約。另外,消息的發佈者更大膽推測,Apanda A70 上市時將會使用 Google 最近未被發佈的 Android 3.0 系統,而且將會成為 Google 第二款自家品牌的手機,即 Nexus Two。
當然,小編對這個消息不信就是了!Google 就算要推出 Nexus Two 也不會找 Apanda 來生產吧!太大風險了。

[資料來源:首派手機論壇]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:神級Android3個1: 1GHz+1GB RAM/ROM+4.3吋屏幕的首派Apanda A70登場
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apanda-a70-android/

沒有留言:

發佈留言