星期二, 8月 17, 2010

Android Apps: 高登討論區軟件 Maize HKG for Android 3.0 [附舊版本 2.5.6下載]



高登討論區是香港著名的網上論壇,每天吸引不少網民登上論壇吹水。為了方便用戶在智能手機上登入 HKGolden 討論區,在 iOS 上就有 iHKG 論壇軟件,而 Android 系統上就不少得 Maize HKG for Android 了。


Maize HKG for Android 是 Android 系統上的高登討論區軟件,最後一個版本為 2.5.6。最近,這個軟件的作者就把版本提升至 3.0,並正式改名為 「HKG for Android」。
這次更新至 3.0 版本後,作者除了加入廣告以取得收入外,還作出以下的更新:
  • 全新介面
  • 更穩定
  • 加入上載圖片功能
  • 支援更多 icon set (包括: 腦魔, 聖誕, 新年)
  • 可 disable Auto-Rotate
  • 解決 CPU 100% 問題
  • 可更新 賣飛佛 頁數
在推出 HKG for Android 3.0 過後,有部份用戶反映在 Milestone 上有出現強制結束的問題,所以作者亦把版本更新至 3.0.1。Milestone 用戶可在設定勾選 “Show Youtube Links Only” 防止強制結束的問題。

另外,如果仍然有強制結束的問題,尤其是由 2.5.6 直接升級至 3.0 的用戶,請刪除程式重新下載。



如果用戶不喜歡 HKG for Android 2.5.6 的話,可點選這里下載舊版本 Maize HKG for Android 2.5.6

HKG for Android 3.0.1 – Android Market Link 下載地址:
market://search?q=com.maize.hkgolden

HKG for Android 3.0.1 QR Code


本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Android Apps: 高登討論區軟件 Maize HKG for Android 3.0 [附舊版本 2.5.6下載]
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/android-apps-maize-hkg-for-android-3/

沒有留言:

發佈留言