星期一, 8月 30, 2010

3cm屏幕、保留30-pin連接、iOS,iPod Nano 6G 下周發佈


我們早前報導過 Apple 將會在下周 (1/9) 舉行發佈會,外界預期 Apple 將會更新 iPod Nano、iPod Touch、iTV 及推出新版 iLife 等。而外界一直傳聞 Apple 將推出擁有三吋屏幕及使用 iOS 的播放器,將會是新版本的 iPod Nano 6G。


其實很早之前已經傳出過 3cm 屏幕新裝置的消息,不過只是大家一直不知道這個新裝置是屬於 iPod Shuffle 還是 iPod Nano 的新產品,以下為早前流出的 iPod Nano 6G 的 3cm 屏幕:

另外,根據 AppleInsider 的報導,新版本的 iPod Nano 除了有一個 3cm 的觸控屏幕外,亦同時保留了 iPhone 及 iPod 所使用的 30-pin 連接線。另外,小編估計,iPod Nano 6G 亦極有機會採用 (可能經簡化) iOS,令整條產品線更見統一。

加上早前流出的 iPod Nano 6G 配件照,相信大家在 1/9 幾乎肯定會見到 3cm 屏幕的 iPod Nano 6G 了!
[資料來源:AppleInsider]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:3cm屏幕、保留30-pin連接、iOS,iPod Nano 6G 下周發佈
本文網址:http://www.techorz.com/entertainment/ipod-nano-6g-announce-next-wee/

沒有留言:

發佈留言