星期四, 7月 22, 2010

運行Windows 7的HP Slate 500終於在官網曝光



早前傳聞 HP 在收購得 Palm 後,將會把 HP Slate 殺掉不再推出,但似乎這並不正確,最近,HP 官方網站終於刊出了有關於 HP Slate 500 的資料,而這就是早前 Microsoft 拿來展示的運行 Windows 的 HP Slate 。


顯然 HP 收得 Palm 後,仍未打算全面放棄使用 Windows 7。雖然早前傳出 HP 即將推出運行 WebOS 的平板電腦 Palmpad,但使用 Windows 7 的 HP Slate 始終得到推出。HP Slate 的賣點就是 Windows 7 加上 Intel ATOM 處理器的平板電腦,除了會運行 Windows 7 Home Premium 外,目前已知 HP Slate 500 會使用 Intel Atom Z530 1.6GHz 的處理器。目前仍未有更詳細的資料,但相信將會在短時間曝光。

[資料來源:engadget]

沒有留言:

發佈留言