星期二, 7月 27, 2010

Sony Ericsson X10 升級 Android 2.1 測試



早前我們曾報導過 Sony Ericsson 將會在第四季釋出 X10 的 Android 2.1 更新,但日前在內地著名 Android 討論區機鋒網 (Androidin) 出現了一段 X10 升級 Android 2.1 的測試短片,而據消息指 Sony Ericsson 最早會在本月底前率先推出日本版的 X10 Android 2.1 固件升級檔。


Sony Ericsson 在推出以來一直都以機王的姿態登場,但礙於 X10 硬體原生不支援多點觸控,加上運行 Android 1.6,令 x10 自推出以來的售價不斷下降,亦引起部份用家的不滿。早前 Sony Ericsson 在官方部落格中宣佈會在2010年第四季推出包括 UXP (即 UX Platform,X10 的系統介面) 在內的 Android 2.1 更新檔。

日前,在內地機鋒網的討論區有網友爆料,放出了 Sony Ericsson X10 升級更新至 Android 2.1 的測試報告及運行短片。而根據機鋒網的報導,由中國聯通定制行貨的 Sony Ericsson X10i 本地化版本將會在下周於國內上市發售。另外,發片的網友亦爆料指,內地發行的行貨 Sony Ericsson X10i 將會在 10月份左右升上 Android 2.2 的固件!

Sony Ericsson X10i 的 Android 2.1 的更新即將發佈,而 Android 2.2 固件亦進入測試階段。

以下為 Sony Ericsson X10i 運行 Android 2.1 的短片 (來源:機鋒網):


[資料來源:機鋒網]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Sony Ericsson X10 升級 Android 2.1 測試
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/sony-ericsson-x10-android-2-1/

沒有留言:

發佈留言