星期四, 7月 29, 2010

RIM買下Blackpad.com,將推出BlackBerry平板電腦BlackPad Tablet?



平板電腦的市場基本上每一個廠商也想來插一條腿,除了 Windows、iOS、Android 及 webOS 外,看來我們將會有再多一個選擇,就是 BlackBerry OS。最近,Research In Motion (RIM) 買下了 Blackpad.com 這個網域,大概 RIM 即將推出的會是名為「BlackPad」的 BlackBerry 平板電腦 Tablet。




RIM 只在不久前買下這個 BlackPad.com 這個網域,而目前我們仍然未有找到 BlackPad 作為注冊商標,不知道是不是 RIM 正在申請處理。不過,幾乎可以肯定的是,我們未來見到的 BlackPad,大有幾會是一部放大版的 BlackBerry Storm

[資料來源:MobileCrunch]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:RIM買下Blackpad.com,將推出BlackBerry平板電腦BlackPad Tablet?
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/rim-buy-blackpaddotcom/

沒有留言:

發佈留言