星期五, 7月 23, 2010

Motorola Droid X 正式被 ROOT!!



雖然暫時未有 GSM 版本的 Motorola Droid X,但相信仍有很多朋友會留意 Droid X 的消息。最近,根據 Engadget 的消息,Motorola Droid X 已經被 Root 了!


在 AllDroid.org 的討論區裡首先出現了 Motorola Droid X 被 Root 的消息,用戶可以在以下連結收看 Motorola Droid X Root 的教學 (相信暫時可以測試的人數不多吧 XD):
http://alldroid.org/Default.aspx?tabid=40&g=posts&m=5165&#post5165

當然,緊記如果你真的有 Droid X 在手又想 Root 的話,請自行負責呀 :p!

[資料來源:engadget]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Motorola Droid X 正式被 ROOT!!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/motorola-droid-x-root/

沒有留言:

發佈留言