星期二, 7月 20, 2010

Motorola Droid 2 官方圖片漏出



隨著 Verizon 即將發佈及推出 Motorola Droid 的後繼機版本 – Motorola Droid 2,越來越多有關於 Motorola Droid 2 的消息漏出,而這次漏出的是 Motorola Droid 2 的官方圖片。


這次漏出 Motorola Droid 2 官方圖片的正正亦是 Verizon 的 Droid Does 網站,Engadget 報導了一張從 Droid Does 網站找出來的 Motorola Droid 2 圖片。從圖片中可以看到 Droid 2 的機身除了使用了銀色邊的機身外,大抵與 Motorola Droid 在外型上沒有太大的分別。



[資料來源:Engadget]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:Motorola Droid 2 官方圖片漏出
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/motorola-droid-2-official-pic/

沒有留言:

發佈留言