星期四, 7月 29, 2010

再來iPod Touch變3G電話系列 – 中興 ZTE U3200



看來 iPod Touch 變成 3G 電話及利用 3G 網絡再不是一個夢想了!除了我們早前介紹過在深圳出現了一塊 iPod Touch 的蘋果皮,可把 iPod Touch 變成 iPhone (加入電話及 3G 功能) 外,現在中興的類似產品,與美國電訊商 Sprint 合作的中興 ZTE U3200 也通過了 FCC,看來推出日期指日可待。


不過,如果你想立即購入的話,只能跟你說一聲對不起。ZTE U3200 這款蘋果皮目前使用的是 CDMA 2000,所以是美國及具備 CDMA 2000 網絡的地區限定,香港的朋友如果想要的話,還是要等祖國的廠商甚麼時候會想起我們了!

另外,ZTE U3200 除了是一塊加入 3G 模組的蘋果皮外,它亦有一枚電池,不過是否只是供給 3G 模組使用還是可以用來餵 iPod Touch 呢?ZTE U3200 整體呈弧形,背部有開關、信號指示燈及電量指示燈。

以後沒錢買 iPhone 的朋友,只要花一千五百大元購買 iPod Touch,再花估計不超過一千五百大元購買這塊 3G 蘋果皮,你就可以擁有與 iPhone 有相等功能的 iPod Touch 了!

[資料來源:FCC]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:再來iPod Touch變3G電話系列 – 中興 ZTE U3200
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/ipt-3g-zte-u3200/

沒有留言:

發佈留言