星期二, 7月 27, 2010

iPod Touch 變 iPhone?為你的 IPT 加入電話功能!



Apple 當初在推出 iPod Touch 的時候,為了把 iPod Touch 及 iPhone 建立一個明顯的分隔,故此不會為 iPod Touch 加入 3G 或 2G 的通訊模組,以免影響 iPhone 的銷售。其實平價的 iPod Touch 與 iPhone 的最大分別亦只是那個 3G 的通訊模組,但最近深圳出現了一個 iPod Touch 的配件,加上後可為 iPod Touch 啟動電話功能!


這個配件簡單來說就是一個 iPod Touch 的外殼,用戶套上外殼後在外觀上看起來沒有大差別。不過事實上這個外殼是一個通訊模組,用戶在安裝上後可以利用 iPod Touch 打電話及發短訊,令 iPod Touch 變成 iPhone。這個 iPod Touch 外殼是使用英飛凌為基帶,不過目前官方仍未解決 GPRS 的問題,但已可為 iPod Touch 加入電話功能。

iPod Touch 電話功能展示:


[資料來源:Engadget 中國版]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:iPod Touch 變 iPhone?為你的 IPT 加入電話功能!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/ipod-touch-phone-function/

1 則留言: