星期五, 7月 16, 2010

iPhone 4 買唔過 !!



美國權威消費刊物(Consumer Reports),iPhone 4的天線設計有問題,接收訊號時不停出現問題,會為用家帶來不便,不建議消費者購買。蘋果公司辯稱只是軟件設計出現問題。Consumer Reports則指與軟件無關,而是設計上有問題。



該雜誌的工作人員完成對 iPhone 4的測試,確認這款新產品的接收技術有問題。一如其他用家投訴,若將手指或手部觸到電話左下角的一點,訊號便大大降低,電話有可能隨時斷線。這種情況仲好 常見,尤其是慣用左手的人。該刊物明確地指出:「我們不建議消費者購買iPhone 4。」不過,Comsumer Reports 提供左一個改善接收的方法,就係貼D膠紙係iPhone 4 的左下角 wor。

[資料來源:ConsumerReports.org]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:iPhone 4 買唔過 !!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/dont-recommend-iphone-4/

沒有留言:

發佈留言