星期四, 7月 29, 2010

[狂抽iPhone 4] Motorola: 我們家的Droid X不用套「No Jacket Required」



當 iPhone 4 爆出天線接收問題後,Motorola 就推出一個廣告指你可以用任何的姿勢拿你的 Motorola Droid X。可是 Apple 在天線門事件後,也在 Antenna 問題中,把 Motorola Droid X 拖下水,發佈了 Motorola Droid X 在手持時也會掉訊號的短片。Motorola 在這之後,終於發動了新一輪廣告的反擊:「我們家的 Motorola Droid X 不用套」!


Apple 在天線門的記招中指,會為受天線問題影響的所有 iPhone 4 用戶免費發放一個 Bumper 手機套。不過,不少用家都反映 Apple 變相要每個用戶都把 iPhone 4 套上 Bumper,iPhone 4 宣傳的輕巧特點立時消失。另外,也不是每一個用家都喜歡使用手機套的。
這次 Motorola 發出 Droid X 的廣告中,以 「No Jacket Required」的宣傳口號作抽水,不知道 Apple 又要使用甚麼招數還擊了!

[資料來源:Engadget]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:[狂抽iPhone 4] Motorola: 我們家的Droid X不用套「No Jacket Required」
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/motorola-droid-x-no-jacket-required/

沒有留言:

發佈留言