星期二, 7月 20, 2010

iOS 4.0.1 新訊號強度顯示的說明



前文介紹過 Apple 今天推出了 iOS 4.0.1 的更新,當中其實只是針對了訊號接收強度的顯示作出了修正。今天的更新與我 們昨天介紹的 iOS 4.1 Beta 中的更新差不多,網上亦已經有不同的圖表說明這次訊號接收強度的顯示的修正。


根據 AnandTech 的報導,iOS 4.0.1 的接收強度格數顯示修正了,令整體地接收強度平均一點,由於把范圍平均了,故此手持 iPhone 4 時不會一次過掉大多格數 (但事實上接收不到就是接收不到),而在平時的環境下,也比早前大部份時間都顯示成 5格作出改善,至少顯示成正常的情況。

另外,AnandTech 亦針對 iPhone 4 的接收與 Android 2.2 作了比較:


[資料來源:ANANDTECH]
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com]
本文標題:iOS 4.0.1 新訊號強度顯示的說明
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/ios-4-0-1-description-signal/

沒有留言:

發佈留言